武汉沌口开发区易游天下国际旅行社

  • 2018-01-23 发布
  • 0次浏览

武汉旅游百事通

37个月
加入58
21个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

易游天下国际旅行社有限公司是全国连锁性的旅游公司,主营国内旅游和出境旅游2大板块,湖北易游天下国际旅行社有限公司沌口三角湖门市成立于2016年05月09日,是湖北易游天下国际旅行社有限公司在沌口开发区经营的大型旅游企业门市之一。公司经营许可证号为L-HUB-CJ00041,经营范围为:入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务及国际国内航空票务代理等旅游相关服务项目。公司产权清晰、资产优良,并拥有一批训练有素、业务娴熟、语种齐备的经营管理及业务人员。湖北易游天下国际旅行社有限公司沌口三角湖门市将秉承“易游天下”的品牌理念和服务宗旨,大力开拓发展湖北省及武汉地区的旅游市场,为广大湖北居民和商务客人提供优质的旅游产品和**的旅游服务,为本地区的旅游事业作出更大的贡献。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!