湖北中青旅,您身边值得信赖的专业旅游顾问团队

  • 2017-09-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过92%同行

湖北省中国青年旅行社

会员4年 营业执照认证
57个月
加入58
171个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

湖北省中国青年旅行社创建于1985年,是中青旅集团的成员之一。是国家旅游局正式批准注册的、武汉市发 展历史较长、声誉良好的综合性大型国际旅行社,旅游主业已完成了从单一国际旅游向大旅游转变的战略调整,形成了入境旅游、国内旅游、出境旅游、各类特色旅游、产业事业发展五大并举的发展格局,系具有一定规模的大型国有旅游企业。
我们始终坚持“真诚服务,永久朋友”的经营理念和“安全、优质、高效、严谨”的经营宗旨,自成立以来没有任何重大安全事故发生,被评为湖北市场行业十佳信誉单位,湖北省重承诺守信用单位。经过阶段化拓展,我社已建立健全了完善的全球化接待服务网络,现拥有230名经验丰富、业务娴熟的英语、日语、韩语、德语、法语等各语种的专业人才团队和年富力强、爱岗敬业、渐进创新的经营管理精英。自1985年成立至今,我社持续强练内功、强化管理、外塑形象、开拓经营,且均取得了较佳的社会效益和经济效益。近年来,我社洞悉市场态势,及时调整经营思路,采取大规模集团采购举措,大举推行包机(国内、国际),双神线包船,专列等大型销售策略,在中国市场和业内同行中反响强烈,引起了广大媒体高度关注。
我社为PATA(太平洋亚洲旅游协会)会员单位,中国旅游协会会员单位,湖北省旅游协会会员单位,湖北省旅游协会常务副理事单位,湖北首批国家AAAAA级旅行社,连续多年获得众多荣誉,获中国国内游榜中榜湖北省五大组团社、湖北省旅游较畅销品牌、湖北品质旅游总榜内地、出境旅游专家,中国旅游总榜(湖北分榜)年度湖北较受欢迎旅行社、乡村休闲游工作先进单位等多项殊荣。
湖北中青旅秉承“质量是企业的道德,质量是企业的修养,质量是对客户较大的尊重”的服务理念,在改革常规旅行社运作流程的基础上,大力发展会奖旅游、特种旅游、教育旅游、乡村休闲游、电子商务平台等特性化服务项目,实行连锁经营模式,运用中青旅全球化的接待服务体系,实现规模效益,不断整合优化资源,将“湖北中青旅”的品牌做得更强大。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!