50元畅玩梁子湖农家乐

  • 2017-09-15 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过57%同行

武汉东湖新技术开发区新黄农庄

会员1年 营业执照认证
41个月
加入58
64个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

50元畅游梁子湖畔农家乐,含钓鱼钓虾划船游湖采摘莲蓬采摘蔬菜烧烤组织露营活动游玩。吃农家饭:有梁子湖鱼丸子,清水大龙虾,土鸡子,野生鳝鱼,牛肉,小炒肉,青菜,土炤锅巴粥等10个菜品。10人以上团队,送啤酒饮料,还可以免费提供烧烤食材。学生团队40元一人。住宿50元一个房间。专业钓鱼,大湖钓鱼30元一人,包含盒饭。精养鱼池50元一人,包含盒饭。精养鱼池钓大鱼80元一人,包含盒饭。如果钓上10斤以上的鱼,当天费用全免。一日游,**天中餐、晚餐,第二天早餐及住宿或露营,120元一人。学生团队100元一人。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!