武汉经济技术开发区沌口联城路沌阳大道旅行社年终答谢

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览
43个月
加入58
19个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉沌口驴妈妈国际旅行社,位于武汉经济技术开发区联城路与沌阳大道交叉口,金荷花园C区益丰大药房二楼(中百超市对面)。在2018年寒假及春节来临之际,特推出多条国际国内优惠旅游线路。另有租车,代订机票,代订景点门票和酒店,代办签证等各项业务正火热接单中。本店热忱欢迎广大客户或者单位团体前来咨询洽谈。自在游天下 ,就在驴妈妈!!手机号即微信号,请加微信或直接来电咨询。咸宁万豪温泉门票特价99元/人;泰国加曼谷巴提雅双飞6日游全程无自费五晚泰式五星酒店住宿特价1999元/人更多优惠现路来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!