二手17寸轮胎转让致悦运动版原厂拆车件德国马牌轮胎

二手17寸轮胎转让致悦运动版原厂拆车件德国马牌轮胎

230元
  • 转让 供求
  • 改装配件 类别
  • 9成新 成色
18672955577
家: 李先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

轮胎描述:给老婆买的第二台车于2016年首次上牌的菲亚特致悦豪华运动版至今一年行驶不到一万公里,原厂轮胎225/45R17无任何修补(有内壁实拍图片无任何补胎,女人开车很过细你懂的),部分胎毛还在,胎纹深度可看图片实拍,一年多的胎说九成新绝对不过,再跑个4年5~6万公里毫无压力。
轮胎特点:由于本人喜欢改装,现在车升级了更大尺寸的轮胎,所以特将原厂马牌高档运动静音型轮胎拆车件拿出来便宜处理,尺寸为225/45 R17寸。此轮胎运动性能极强,急刹或高速过弯信心十足,大雨积水高速不侧滑,外观扁平大气,德国原产顶级品牌,超静音70码内听不到任何胎噪,80码以上发动机声音大过胎噪,也几乎听不到。
轮胎转让价格:现自留一条胎当备胎,其余三条胎(不含轮毂)按230元/条低价处理给车友(京东和途虎均售八百多一条有截图,马牌直营店上千元,4S店就不提了,你懂的),如一起要三条的一起算600元。武汉市内可付定金看货后当面交易,外地车友发物流费用自理。
特别提示:1.自家用车,轮胎不反新不发虚假广告图片,所以各位车友还价免言。
2.二手胎贩子请勿打扰,你出天价都不卖给你们翻新作假,请别处发财去。
3.武汉市内的车友若无时间自取,可付全款后由本人亲自配送上门。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码