武汉奔驰E300翼子板隔音材料

武汉奔驰E300翼子板隔音材料

100元
  • 转让 供求
  • 改装配件 类别
  • 全新 成色
18086665535
家: 武汉歌德
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

隔音降噪在生活中很有必要,如果你住过板房的话应该体会过,楼上亦或是隔壁翻身的声音都可以听到,对于很难深度睡眠的人来说简直是噩梦。当然心宽体胖的小编到时照样能睡。
汽车隔音的目标很是明确--为了减少车内行驶中的噪音。本次奔驰E300实施的就是针对发动机以及路噪的部位--翼子板,前轮翼子板能有效的针对发动机的声音,后轮翼子板针对的是路噪和尾箱。当然这只是一部分,全面的话发动机需要前脚踏甚至于仪表盘施工(仪表盘施工存在风险一般不考虑在内),尾箱需要将排气管等部位都施工。了解了这么多还是先看看我们配置单。


部位:翼子板
材料:俄罗斯STP CSH系列止震板、STP CSH系列珍珠棉。
以上两种材料都是适用于翼子板的材料。不使用更高级的航空系列用一个原因是该部位一直处于悬空状态,且武汉夏季路面温度极高,这里为了避免一个不必要的脱离风险选择了CSH系列。当然施工航空系列我们会使用底盘装甲加固,这么多年来也未发生脱离现象,实践胜于理论,为求安心的话CSH系列也是不错的选择。

止震施工为整体面积80%这是一条十分硬性的要求,只有达到这个数值才能实现有效的隔音,您若零 充裕的话选择满铺效果更佳。零碎的美观的还是略微差点的,尽管我们平时看不到。
珍珠棉的施工则必须满铺了,说句中肯的话,零碎的施工还不如不加。即使有一定的效用也是差强人意。施工者与体验着都必须认识到这一点才行。
简单的两层施工,对路噪和发动机噪音的改变是明显的,前后对比立竿见影,都不需要查看测试结果。
说到测试我们说说测试的目的,要求做隔音的爱车就宛如一个“病人”,若不查出“病症”之所在又何以对症下要呢,隔音行业确实存在“包治百病的良方--全车隔音”,在这里并不赞同和建议,有效的全车隔音往往需要花费大量的时间和金钱,对于施工不专业的场所即使花费了也达不到应有的效果,就算你降低了全车的分贝,但噪音大小的差异并未缩小,我们听到的噪音明显的部位依旧那么明显,甚至与更清晰的感受到这部分的噪音。局部施工的优点立马就显现出来了,针对性的施工使全车声频达到和谐融洽之境才是我们的目标。
最近又新引进了一款专做门板隔音的材料,还能起到提升音响想过之效的STP“金卫士”,希望大家体验。
明确目标,认真施工,积极参与优惠测试活动,让您的汽车也达到舒适安逸之境。


武汉歌德汽车音响改装
老店地址:武汉汉口长丰大道94号溢龙汽车用品市场A区B1006
施工地址:武汉东西湖区金谭路2号(武汉客厅旁)车改坊武汉歌德旗舰店
网站:http://www.whgede.com

车源图片3


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码