上海佰锐洗车机洗车设备集洗车风干于一体,省时省人工

上海佰锐洗车机洗车设备集洗车风干于一体,省时省人工

面议
  • 求购 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13671854698
家: 张经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

全自动电脑洗车机
1. 龙门往复式
分类:
BR-5V加油站洗车机(5刷不带风干)
BR-5VF (5刷带风干)
BR-7VF (7刷带风干)
特点:
龙门机安装比较灵活,但是必须一辆车洗完后,下一辆车才能清洗。根据不同的场地要求,可以像隧道一样开出去,也可以安装门面房,洗完倒回来。平均一辆车2分半钟。泡沫水蜡毛刷清洗,风干。
安装尺寸11米长 3.6米宽 3.2米高 ,门面房的长度不够可以把轨道延伸到屋外。龙门往复式洗车机,就是车不动,洗车机来回移动清洗。
2. 隧道式
分类:
BR-7SF(7刷带风干)
BR-9SF(9刷带风干)单风刀
BR-9SFF(9刷带风干)双风刀
特点:
隧道式的外形大气,像房子一样,可以连续性洗车,平均洗车耗时60秒一辆。隧道式是传输带带动车辆前进清洗。但是占地面积大,只能洗完开出去,不能后退。场地要求长25米(机器13米,入口留5米,出口7米预留)宽4米,高3.2米

上海佰锐清洗机械有限公司专业生产洗车机十余年。所有洗车机厂家直接发货包安装。提供免费操作培训,维护保养。全国大部分地区均有安装实例,可以咨询客服后就近考察或联系客服工厂实地考察均可。
淘宝店铺 :https://shop119878054.taobao.com
京东店铺:https://mall.jd.com/index-119808.html

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码