淘宝代运营 店铺装修 美工外包直通车推广 客服外包

  • 2018-01-24 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过69%同行

武汉易讯嘉科技有限公司

会员2年 营业执照认证
78个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 4.4 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

 如果你正面临如下的困惑:
1、 有自己的产品,想做淘宝、天猫,却没有人去做?
2、 做了淘宝、天猫,发现销量一直不理想。
3、 想做网络分销,却苦于没有网络渠道资源。
4、 有实体店面,想做网店,根本没时间管理。
5、有大量的库存积压,想通过网络销售出去.........

    武汉易讯嘉科技有限公司是一家专注于为客户提供电子商务服务的运营商,通过专业的“一站式”管家服务,为品牌商或传统渠道商解决针对电子商务渠道(淘宝、天猫、京东、唯品会等)的代运营、店铺装修、运营推广、直通车托管、客服外包、美工外包、活动策划、活动执行、整合营销及移动电商等。
   公司成立于2011年,有一支专业的淘宝、天猫运营团队,团队成员全部来自电子商务行业,在淘宝、京东等企业有丰富的从业经验,我们成功运作过女装、男装、化妆品、运动套装、箱包、数码电器、家居等多个类目店铺,店铺成功率达到94%。

    2013年7月,成为天猫服务商。公司整合淘宝、京东站内、站外资源,大量的推广资源让你的店铺销量得到迅速提升。

    公司地址:汉口大智路数码港8楼   公司网站:www.exunjia.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多