武汉印刷,画册,手提袋,单页,不干胶等隔天出货厂商

  • 2017-05-05 发布
  • 近一个月发布1条帖子
画册详情:封面250克铜版,内页157克铜版,封面哑膜/光膜,成品210x285(竖式)共16p,1000本,单价2元
8级金牌商家

超过70%同行

武汉新坐标包装设计有限公司

会员5年 营业执照认证
94个月
加入58
949个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业设计生产:

精美画册、宣传单张、彩色名片、产品样本、广告招贴、杂志、包装、海报、贺卡、台历、挂历、信纸、信封、礼品袋、书刊、 笔记本、PVC卡、纸杯、说明书、广告海报、单据、表格、联单收据、无碳纸、电脑纸、宾馆酒店用纸、菜牌酒水单、服装吊牌、彩色高中档不干胶商标贴等印刷业务。 


         因为专注 所以专业 Because The Focus So Professional
专注后期/诚信服务/成就企业 Focus later/integrity/achievement
用心做事,细节管理 / 行胜于言,重诺守信 / 信誉至上,服务**
以商圈为圆心 以商圈周围为半径 提供更加精密的保姆式印刷服务

新坐标设计印刷有限公司是一家集设计、印刷、后加工为一体的优秀印刷企业。 


公司拥有全进口四色印刷机多台,配备齐全的印前、印后设施集中了一班高素质的印刷专业人员。
连贯的服务使您倍感系统与整体的优势,先进的管理及运作方式使你时刻体会到时间与效率的价值。
对产品质量精益求精视质量为企业的生命一直是我们的经营理念。
我们将不懈努力、不断追求、力求做到尽善尽美,竭诚为您服务。 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!