武汉印刷厂,画册,手提袋,包装盒,礼品盒,书刊手册

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过31%同行

武汉大印文化印刷有限公司

会员4年 营业执照认证
45个月
加入58
2734个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

中介勿扰,非业务咨询,请勿联系!!!

武汉大印文化印刷有限公司成立于2017年1月19日,位于交通便利的东西湖区将军四路二十号院内,是一家集创意设计、专业印刷及后期工艺加工于一体的专业印刷企业。承印各种中高档书刊、期刊、海报、宣传单、手提袋、无纺布袋、背心袋、不干胶瓶标标贴、单据表格、产品包装盒、无纺布袋、信纸信封、封套、卡套卡片、广告礼品、台历挂历、对联福字、餐巾纸盒、礼品盒等,产品涵盖包装和商业领域。

公司起步定位高,高标准引进行内高端管理人才和业内**技术人才,人才优势明显、硬件设备精良。公司花巨资引进世界**水平的印刷设备,现有德海德堡对开五色,四色印刷机各一台、**配置日本LITHRONE-S29小森丽色龙四开四色印刷机一台、日本三菱钻石1000四色印刷机一台、单色黑白印刷机数台及印后整套加工设备。具备承接大批量,高要求印刷订单的生产能力。

公司以现代企业管理机制为导向,在吸收先进科学技术和管理经验的基础上,开拓创新,能者居上,形成了一套适合企业自身发展的运作模式。我们坚持以“客户的满意就是我们的追求”为经营理念,以“尽善尽美,精益求精”为质量方针,不断强化服务意识,不断追求创新,竭诚为客户提供较满意的产品。面对未来,为适应日益竞争激烈的市场需求,我们将不断锐意进取、优化团队、勇于创新,完善企业管理体系,为客户提供优质、高效的印刷一条龙服务,力争打造华中地区**的印刷平台。

 业务范畴基本上覆盖了所有印刷类产品,其中包括:纸张印刷(杂志画册,宣传单,海报,手提袋,包装盒,各类纸巾盒套装,礼品盒,复写单据,各类表格,牙签筷套,信纸信封,档案袋,封套,卡套,饼袋子等),塑料袋印刷,真空袋制作,食品包装印刷,广告扇印刷,广告伞印刷,广告衫印刷,广告火机印刷,票据印刷,证卡、VIP卡印刷制作,证件挂绳印刷,无纺布袋印刷,刮刮卡印刷,喷绘、写真、X展架、易拉宝印刷制作等等。

真真正正让您印刷一站式采购,并且是好的质量低的价格,如果客户自己到处找,不但花费不少时间,精力,重要的一点就是你还没有我们一站式采购的货真价实。印刷一站式采购就到我们工厂,对客户,对我们都是再好不过的事情。2015印刷联盟重磅出击,您还在等什么? 

同等质量价格较低,同等价格质量较优!

  确保质量一直是我们工厂作业的前提保证,高效率是我们工厂作业不断的追求,细节的流畅,简单,完美是我们工厂作业的考核之重,服务是我们团队不断改进完善的目标,性价比高是我们产品一直追求的方向!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!