服装印字印图裁片印刷工作服印字布料印花加工成衣印花

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过2%同行

武汉明涛印象商贸有限公司

会员2年 营业执照认证
66个月
加入58
339个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  武汉明涛印象商贸有限公司成立于2013年2月,公司成立之前一直为天猫商家提供个性服装印花加工服务。我们从事个性服装印花工艺研究多年,在个性服装印花技术方面一直处于行业领先地位,也许你不知道我们,但你一定知道我们的产品。在你的身边形形色色的个性班服、社团服、聚会纪念服、粉丝团体服、毕业服、公司周年庆活动服、公益活动服等等基本都可以看到我们的成果。多年来,我们专心研究印花技术,而忽视了与所有爱好个性印花的朋友面对面沟通的机会。
制作工艺:丝印(包括水浆印/胶浆印)、电脑绣花、彩色烫画、热升华烫画、工业烫画等国内外先进工艺 。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!