自动贴标签,卷筒双面印刷,不干胶标签印刷

  • 2018-05-11 发布
  • 0次浏览

富元印刷

126个月
加入58
214个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   温州富元印刷有限公司是精印各种卷筒标签、不干胶标签、防伪标签、PVC标签、药品标签、湿巾可移标签、服装吊牌、门票标签、喷码标签等产品专业生产加工的大型企业,同时也是卷筒丝印发明者,是龙港卷筒印刷创始人,历年来被温州龙港特种印刷行业评为**.公司拥有日本太阳M型12色、7色不干胶印刷机、日本琳得科LPM-300GT6色、4色印刷机,日本UV喷码机,德国标签缺陷检测机等等配套设备。同时有完整、科学的质量管理体系。温州富元印刷有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临温州富元印刷有限公司业务部参观、指导和业务洽谈。 

www.wzfyys.cn


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!