厂家专业不干胶标签印刷

  • 2018-05-24 发布
  • 0次浏览

武汉三楚彩印有限公司

10个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉三楚彩印有限公司简介及业务范围

武汉三楚彩印有限公司,是一家集设计、印刷、制作为一体的印刷企业。公司创立于1993年至今,我们始终本着“客户至尊,品质**”的经营理念,服务于客户。

近期,我们引进全新中日合资六色轮转印刷机,可印刷各种材质不干胶商标、标签,欢迎新老客户莅临惠顾。我们将以更加优惠的价格,**的产品质量,竭诚为您服务!

专业印刷彩色卷筒打印标签、卷筒机贴标签各种特殊材料标签、透明标签、亮银、哑银标签、PVC标签、合成纸标签、易碎标签、条形码流水号标签、可变二维码标签、、空白标签、手机膜等

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!