武汉印刷,画册,手提袋,单页,不干胶等印刷

  • 2018-03-02 发布
  • 0次浏览
10个月
加入58
13个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉市鸿发不干胶彩印厂成立于一九九四年。是一家集设计、印刷、制作一条龙的专业不干胶彩印厂,本厂拥有先进的全套不干胶进口印刷机。 本厂成立近二十年来,秉承“信誉至上,真诚合作”一切以客户为中心的经营理念。从创业之初,我厂就对客户的每一次委 托实行“**的质量、**的产品、**的服务”的作业服务标准。现已与多加大型国有企业建立了良好的长期合作关系,成为 多家知名食品企业的长期印刷服务供应商。我们主要印刷:
1、公司宣传画册、产品目录、单位年鉴、族谱、各类培训教材......
2、广告手提袋、公司档案袋、药盒彩盒、卡套(盒)......
3、宣传单页、折页海报、、超市邮报、DM报纸、信封信纸、台历挂历、不干胶等各类纸制品。
可提供排版设计,国内免费代发专线物流,武汉市内送货上门。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!