包装印刷\画册印刷\单页印刷\写真喷绘\广告展架

  • 2018-03-16 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过79%同行

武汉卓至广告设计有限公司

会员1年 营业执照认证
54个月
加入58
34个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉卓至是一家高效、专注、乐业的公司。我们坚信高效就是收益,专注就是责任,而乐业是每一个卓至人积极对待每一项工作的态度。

武汉卓至为客户企业形象负责,我们采用PDCA质量管理模式,提供作工精良的产品服务。

纸品印刷:包装盒印刷手提袋印刷画册印刷折页印刷台历印刷单页印刷名片印刷……

广告制作:写真喷绘、KT板、X展架易拉宝门型展架横幅广告礼品……

我们服务的行业有:农资、高星酒店、金融、旅游、食品、工贸、事业单位等

我们目前服务的企业有:迪斯科、湖北省种子公司、禾盛丰,东方建国大酒店、华美达酒店、喜来登酒店、融威押运、中南国旅、腾旅旅游、新美香、惠尔雅、武汉消防、武汉安检等


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!