低价印刷名片、宣传单、画册、海报、手提袋、不干胶等

  • 2018-03-19 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过77%同行

武汉锦丰印刷

会员2年 身份证认证
27个月
加入58
737个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    武汉锦丰印刷厂集设计、印刷、印后加工为一体的专业型工厂,拥有全套进口印刷设备和配套齐全的印后加工设备,专业印刷生产:名片、宣传单、海报、吊旗、不干胶、信纸、信封、档案袋、手提袋、骑马订画册、胶装画册、精装书、便签、挂历、台历、产品说明书、单据表格、无碳复写联单、、、、、、、

    武汉锦丰印刷厂是一家拥有 “较稳定的印刷质量、较高的印刷效率、较好的印刷服务、合理的印刷价格”的公司!有一支强大的专业团队,从产品的包装概念,设计印刷制作到售后服务,为客户提供良好的一条龙服务。为客户提供周到,满意的服务。
    我们坚信付出就会有回报,我们的追求、辛勤、信心与决心将带给您和我们不断的实现与超越!"团结拼搏、创新发展、诚信经营、追求卓越"。我们将以全新的理念,竭诚为您服务 !

    全方位的从服务、质量、效率、价格等优势,带您进入完美的印刷旅途!!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!