南湖雄楚大道专业办公室贴磨砂膜防撞条形象墙制作安装

  • 2018-03-28 发布
  • 0次浏览

武汉尧舜禹广告有限公司

69个月
加入58
129个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉尧舜禹广告有限公司告诉您磨砂膜相比其它膜有哪些‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌优势1.磨砂玻璃贴膜为建筑玻璃墙体增光添彩,使建筑物外观更加靓丽。 

2.磨砂玻璃贴膜辅助室内设计,美化办公室隔断。 
3.磨砂玻璃贴膜提供特别的标注服务,定制客户图标/标记。 
4.磨砂玻璃贴膜创造私密,给人自由自在的私密空间。 
5.磨砂玻璃贴膜色泽丰富,风格变换灵活性、创意简单实现,相比传统的雕刻图案玻璃,更美观、更清晰。 
6.磨砂玻璃贴膜减少视觉干扰,又充分利用光线,为办公室隔断、餐厅和店门的极佳选择。 
7.磨砂玻璃贴膜减少刺目眩光,磨砂膜减少视觉疲劳,保护视力,改善大厦工作环境。 
8.磨砂玻璃贴膜安全环保,玻璃磨砂贴膜具有增强玻璃强度功能,是对抗地震、飓风及室外爆炸的可靠武器,还能防止罪犯轻易地破窗入室,严防玻璃碎裂飞溅伤人,有效地保护人身安全。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!