南湖尧舜禹广告宣传单画册静电贴手提袋不干胶制作送货

  • 2018-04-02 发布
  • 0次浏览

尧舜禹广告

47个月
加入58
1041个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉尧舜禹广告有限公司是一家广告设计、制作、标识标牌,会议会展为一体的综合性广告公司也是一家提供设计、印刷、复膜烫金、对裱卡盒、精装等一条龙服务的综合性企并且还是一家专业从事庆典礼仪、商务会议、展览展示、舞美特效、现场布置、物料租赁等广告制作业务为一体的专业活动策划、组织、实施公司。主要经营项目:1:.广告标识制作安装、标识标牌、广告招牌、亚克力制品、各类发光字、钢结构、LED显示屏、喷绘、名片印刷、楼体包装、彩虹字、工艺字、形象墙、导视牌、LED灯箱、承接城市亮化工程;2:静电贴,画册、纸袋、说明书、杂志、教材、海报、单页、包装彩盒、PVC胶盒、精装套盒、不干胶、手提袋、吊牌、便签、挂历、台历等一切纸品印刷。分享客户的喜悦,传递我们的价值!任重道远路虽艰,齐心协力天更蓝!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!