专业代写标书、标书制作、投标文件编制、招投标咨询!

  • 2018-04-24 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过39%同行

湖北索腾文化传播有限公司

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
791个
发布帖子
  • 人气 4.4 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

武汉专业标书代写,让天下再也没有难写的标书,废标从此远离,中标触手可及!!!

湖北龙城标局文化传播有限公司,业务范围全面覆盖工程类、服务类、货物类,涉及领域广泛,十年来,每年案例稳步提升,得到业界和客户的高度认可。良好的服务和性价比赢得了越来越多的回头客。目前目前业务领域已辐射湖北全境及周边各省。我们承诺:专家团队,把握脉搏,解决痛点,实操培训,投标无忧!!!

投标文件编制

◆工程类标书:土建工程标书、安装工程标书、装饰装修工程标书、市政工程标书、园林绿化工程标书、水利工程标书、公路工程标书、电力工程标书、桥梁工程标书、隧道工程标书、地铁轻轨工程标书、通信工程标书、幕墙工程标书等等。

◆服务类标书:物业服务、保洁服务、保安服务、停车场服务、超市服务、食堂服务、体育服务、经营管理服务、政府服务、公众平台账号维护服务、宣传策划服务等等。

◆采购类标书:(货物供应、食品、药品、器械等等):公开邀请、单一来源、竞争性谈判等,包括纸张采购投标文件制作、办公用品采购投标文件制作、设备采购投标文件制作、灯具采购投标文件制作、杯具采购投标文件制作、数码产品采购投标文件制作、联通礼品采购投标文件制作、移动礼品采购投标文件制作、医疗器械采购投标文件制作、药品采购投标文件制作。

◆设计类、监理类标书:校园文化设计标、山地自行车赛道设计标等等。

◆通信工程类标书:(移动、联通、铁塔、电信)。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!