武汉专业设计制作丝印、喷印、印刷广告类,来电优惠

  • 2018-05-07 发布
  • 0次浏览

武汉奇创广告印刷

98个月
加入58
32个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

地址:武汉市武昌区武珞路315号奇创广告印刷(傅家坡小学西50米)

1.免费出设计方案和预算,上门测量,做效果图

2.凡在我们这边制作和安装的产品均享受一年售后质保服务

3.让客户花较少的钱做较具性价比的广告

4.主营:LOGO墙设计与施工,背景墙装饰、办公标牌、广告标识标牌、水晶字、有机玻璃工艺、丝印、吸塑字、烤漆字、铜字、钛金字、不锈钢字、灯箱字、背发光字、承接专卖店美工、X展架、户外大型广告牌制作、灯箱、玻璃贴膜防撞条、喷绘写真、店面装饰设计制作

服务类型:1)印刷类:名片、彩页、宣传单、画册、不干胶、广告扇、纸杯、手提袋、无纺布袋、三联单、台历/挂历、

2)广告类:打印/复印、喷绘/写真、车贴、KT板、X展架、灯箱、闪光牌/显示屏、招牌、雕刻、水晶字、PVC字、丝印、发光字、不锈钢字、钛金字、铜牌、标牌、奖牌、胸牌、

奇创广告印刷广告公司成立于2008年,是一家集广告设计制作于一体的公司。

我公司是一个经营经验丰富,生产技术先进, 服务多元化,产品多元化,质量高,兼容行业多的综合性公司,公司秉承"顾客**,勇攀高峰"的经营理念,坚持"诚实守信"的原则为广大客户提供优质的服务。如果您对我公司的产品服务感兴趣,请随时联系我们。

邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

点击收起


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!