超低价工业级3D打印手板模型服务

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览
11个月
加入58
34个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

汇通三维打印科技有限公司是一家专业从事激光快速成型手板模型的高科技企业,立志为中国制造、中国创造、产业升级提供优质服务的平台。

   公司现拥有先进的激光快速成型设备,规模在行业内处于优秀水平,为客户提供优质高效的手板模型打印服务。客户可以自主选择符性能要求的材料进行成型加工。

   公司快速成型技术应用几乎涵盖了快速制造领域的产业链,在建筑、雕塑、工艺品设计、汽车、航空、医疗、工业设计领域得到了广泛应用。有效降低产品直接开模的风险,在产品设计完成未正式投产之前得以确认,以满足参加展会、外型拍摄、业务行销等诸多前期工作。

   经多年努力实践,我公司具备技术精甚、成功案例无数。不断超越、不断创新是公司核心的创作理念,打造中国**品质手板模型。 拥有26台3d打印机(工业级),较大加工尺寸600*600*400(已经是国内3d打印行业一次成型加工尺寸较大的)。采用国外进口光敏树脂材料,可制作白色件、韧性件类似于abs、半透明件、透明件,可抛光、喷油、喷灰、电镀。欢迎广大客户朋友来图询价!欢迎来我司参观考察!-顺丰包邮,省内一天可以到。
  

      3d打印快速成型的优点: 

      1:不需要开模,节省开模时间与成本 

      2:打印出来产品的精度度高 

      3:打印出来表面光滑,复杂的几何形状都可以直接打印 

      4:建立工业模型的时间和成本只有传统加工方法的20%-35% 

      目前3D打印在航空航天、模具、汽车、医学、齿科、工艺品、建筑等不同行业都有应用。 

      如果你也想使用3d打印来代替传统的方法的话,我们期待您的咨询,我们会耐心专业为您的产品开发做较好的服务。

重点:一手价格 质量**,表面光滑靓丽,交货准时,精度高 可做白色件,韧性件,高韧性件,透明件,半透明件,可抛光,喷油,复模。 可小批量生产,超低价接单

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!