图文加工中心标书装订 工程图纸蓝图白图彩图复印打印

  • 2018-05-16 发布
  • 近一个月发布9条帖子
全套数码图文加工设备,专业的图文加工中心,主营彩页打印,画册设计制作,工程图纸蓝图白图彩图打印,标书打印装订,立等可取,欢迎前来下单。
7级金牌商家

超过60%同行

武汉多面体广告有限公司

会员1年 营业执照认证
79个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

小魏数码广告图文公司,是一家广告 图文 印刷 会展服务 办公用品一站式服务供应商,有着二十多年广告图文服务经验,目前有三家门店,一个图文加工中心,有员工三十余人,有全套广告数码图文印刷设备,主要经营标书制作,画册,海报设计制作印刷,大型蓝图白图彩图工程图纸输出,广告制作安装,写真喷绘制作,横幅制作,各种纪录币定制,异形不干胶和大型车贴的模切......也有着许多成功案例供参考。本公司亦专业厂价制作各种纪念册,质优价廉,欢迎大家前来砸单!导航搜索小魏图文亦可找到本店的地址,其中吴祁街5号为总店。店面地址:总店:东西湖吴家山吴祁街5号(小魏图文)御龙湾店:东西湖吴家山御龙湾1-7号商铺(小魏数码图文)田园店:东西湖吴家山田园大道95号加工中心:东西湖吴家山四明路华夏银行二楼(快印吧图文加工中心)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!