香甜味美超甜的西瓜熟啦,给自己放个假来采摘吧

  • 2016-06-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过3%同行

武汉登宝隆农业开发有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
333个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
情侣 亲子 三五好友
门 市 价
3
行程天数
一日游
优 惠 价
2

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

  给自己放个假吧!电话咨询:****** ****** ******

  工作,家庭,学习,来来往往、忙忙碌碌。是不是觉得该找个地方休休假了?带上你的伴侣、家人、孩子、朋友来一场户外旅行吧~登宝隆采摘园 诚挚欢迎你们的到来 !!!

  自助采摘游玩体味舌尖上的汉南夏日风情!让清凉新鲜的葡萄、西瓜,赶走炎炎夏日的烦躁 带来贴近自然的心灵放松!园内设有免费品尝区,开怀畅吃、选择品种,然后由工作人员带领入棚采摘。现上市品种有:夏黑、 黑色甜菜、 美人指 、红提 、红芭拉蒂、 寒香蜜 、金手指,葡萄种类繁多都是市场上都没有的品种噢。
登宝隆特色瓜果采摘园 与其他采摘园相比较大的特色就是:
一、是距离武汉到汉南区较近的一个大型采摘园、也是**个不收门票的葡萄园。
二、葡萄园宽敞、大气 。为了抢占市场引进了我国目前较好的早熟品种,如:含香密、夏黑、黑色甜菜、红提、红芭拉蒂、天山美人指、红乳、无核白鸡心、比昂扣、克伦生等十多个品种,兼顾欧美和欧亚种类,以无核为主早分中晚有序上市按排。葡萄颜色七彩缤纷,适宜采摘。
三、优惠大开园!不收门票 免费入园!免费停车!免费品尝各色葡萄、西瓜、甜瓜!可供当地水果蔬菜的免费特色采摘、打包回家!让您欢欢喜喜、满载而归!


1月-4月 草莓采摘
4月-5月 桑葚、西甜瓜、枇杷、鲜桃采摘
6月-10月 葡萄、西瓜、火龙果、无花果
11月-12月 草莓采摘


自驾路线:
一、从邓南方向::汉南收费站 星城大道 103省道 汉南港卓尔生态工业城 前行100米右转1km即到!
二、从东荆街方向:汉南收费站下来 **个红绿灯右转 第二个红绿灯右转 直走到东荆街三岔路口左转 直走3km左右见登宝隆特色瓜果采摘园牌子即到!


电话咨询:****** ****** ******
如有路程不明白可以随时电话联系!

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多