武汉莹龙葡萄园 一元采购 限时秒杀 扫码有优惠

  • 2017-04-27 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过45%同行

武汉市莹龙生态农业科技发展有限公司

会员2年 营业执照认证
56个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
情侣 亲子 三五好友
门 市 价
25
行程天数
一日游
优 惠 价
15

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游
       扫描微信二维码,采摘满60赠送10元优惠券、满120元赠送20元优惠券!!!

鸟鸣蝶舞,瓜果飘香。纯紫的葡萄,鲜绿的猕猴桃,黑色的蓝莓,黄灿灿的油桃...一片片郁郁葱葱、果满枝头,游客们一下车,温暖、湿润并夹杂着泥土芬芳的空气迎面扑来,纷纷加入采摘、品尝的队伍。这些有机水果只要一洗净就可以当水果一样直接放心食用。

本生态采摘园,不收门票!!!

扫描微信二维码,采摘满60赠送10元优惠券、满120元赠送20元优惠券!!!

武汉市莹龙生态农业科技发展有限公司位于武汉市蔡甸区玉贤镇松林村特一号,集餐饮休闲娱乐为一体自然生态型农家乐,地处美丽的万亩观光果园,自然景观上万亩,配套设施齐全场地宽阔既可观花也可采果,还可以生态采摘各种蔬菜水果!让您留连忘返!

5月的西瓜

6月的蓝莓

7月的葡萄
葡萄品种有:红宝石、紫玉、巨峰、夏黑等,欢迎各路宾朋前来游玩、采摘、品尝!
8月的西瓜、葡萄

9-11月的桃:猕猴桃、黄桃、油桃、蟠桃


一年四季都可以垂钓!!!


本农庄按照严格的要求,均无农药、无化肥、无除草剂、无防腐剂及化学激素、非转基因。为广大市民提供观光采摘、休闲垂钓、农家菜肴、鲜蔬菜。可以称之为绿色王国!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多