梁子湖新华农庄真人CS拓展+自助烧烤一日游特价

  • 2017-03-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过27%同行

武汉闪电企业管理有限公司

会员3年 营业执照认证
57个月
加入58
453个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
亲子 三五好友 公司团队
门 市 价
208元
行程天数
一日游
优 惠 价
125元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

武汉闪电拓展是一家专业致力于户外拓展体验式培训和企业营销课程推广的培训机构。公司主要从事发展企业管理咨询、团队拓展培训服务事业,从真正意义上帮助社会各个层面企业与组织实现持续稳健发展。是华中地区较具市场竞争实力的专业化管理咨询机构之一。
业务范围:
公司主要经营业务有:户外体验式拓展培训、企业拓展培训、野外拓展、登山、徒步穿越、溯溪、探洞、漂流、攀岩、速降、峡谷淘金、野营、CS镭战、篝火晚会、野外定向、户外团队活动、商务会议,特色旅游。

一、景区简介
梁子湖新华农庄始终站在农业科技发展的前沿,以经营、培育、推广航天蔬果种苗为主体,兼营农产品的回收,水产品的养殖、加工和销售等,在风景区管委会指导下打造的风光农业园集休闲娱乐、旅游观光、餐饮住宿、各式垂钓、蔬果采摘、果树认养于一体,优美的环境和优质的服务将使游客流连忘返、乐不思归。
二、装备介绍:CS装备全部升级为凯光DK2000新型镭射装备,就老装备而言,具有操作方便简易,射程远,精准度高的优势。新装备只需要戴上帽子(可戴可不戴)连接发射器就可以感受战场惊魂。斩首行动可以配备烟雾弹,各队首领阵亡后,头顶一股青烟会直接喷涌出来。每套装备都有自己的编号,在作战过程中可通过装备显示屏得知被谁击中,全程装备音响语音播报,战绩战损实地查询,在锻炼身体感受快乐的同时,给体验者一种真实刺激的感觉。
三、活动行程安排
方式一
9:00 到达活动目的地新华农庄
9:30——10:00 破冰,团队组建
10:00——11:00能量传输
11:00——11:40寻宝
12:00,——14:00中餐或自助烧烤(十荤十素含饮料啤酒)
14:00——16:20真人CS野战(攻防战,斩首行动,VIP行动,无间道等不同战役)
16:30合影留念,结束一天愉快行程

活动方式二
9:30 到达目的地新华农庄
10:00真人CS野战
12:00 中餐或烧烤(十荤十素含酒水)
14:00 自行参观游玩采摘
16:00 合影留念 完美收官
活动方式三
10:00 到达目的地新华农庄
10:20 自行参观游玩
11:30 中餐或烧烤(十荤十素送啤酒饮料)
14:00 真人CS野战(攻防战;保护VIP;斩首行动;无间道;生存战等不同战役)
16:30 合影留念愉快返程
预订活动需1——2天,并交付活动订金(支付宝账号:程广利 ******)
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!