武汉三镇户外烧烤 送货上门

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过16%同行

武汉前智户外烧烤配送

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
467个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
50
行程天数
一日游
优 惠 价
35

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

武汉前智户外烧烤配送是一家专业承接团体活动、朋友聚会、派对、公司、俱乐部、楼盘、户外旅游等提供全方位的烧烤配送服务,供应半成品烧烤食材、烧烤配料、工具和烧烤师傅 新鲜、干净、卫生、方便、快捷是我们的服务理念!我们根据客户的具体需求及预算来提供各种不同的套餐选择,正因为我们的物美价优,您的投入将得到较大化的价值体现。期待与您的合作,我们为我们能够提供的美食服务,完美的现场执行及对细节的关注而感到自豪。
我们有多种套餐方案供您选择:1-5人、5-10人、10-15人、15人以上等,您只需要报上您的人数我们给您计划出一个完美合理的套餐和方案!

业务范围
1、专业承接户外烧烤一站式套餐服务:包含场地布置,烧烤师提供,现场协调等一系列工作。
2、烧烤半成品,烧烤食材出售。(包含荤菜,素菜,均已经腌制入味,并且穿串。)
3、烧烤配料与工具:烧烤粉、孜然粉、烧烤油,辣椒粉,秘制烧烤酱等配料,机制炭,固态酒精,碳夹,刷子等烧烤用品。
4、户外烧烤架出租(适合露营、庭院、阳台、江边等)
5、烧烤师出租:烧烤师可为您提供上门烧烤服务,帮助您生火,架炭,烧烤,布置清洁。

秋高气爽的烧烤季来了,给自己一个放松的机会,邀请三五好友、家庭聚会、公司团建等,赶紧给我们打电话吧!让您度过一个轻松快乐的难忘时光!!!

请提前1-2天预约下单,我们会安排工作人员为您准备美味的食材,欢迎进店咨询订购或美团大众下单 武汉市免费送货电话/微信:******

光谷地址:洪山区光谷新竹路青年城1栋302
汉口地址:硚口区古田四路江城壹号车震酒吧内

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
武汉三镇户外烧烤 送货上门
2017-05-05 发布 |
查看电话号码