木兰天池和锦里沟农家

  • 2016-11-01 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过54%同行

武汉市黄陂区草根野味瑞福祥农家乐店

会员4年 营业执照认证
66个月
加入58
1307个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
情侣 三五好友 全家出游
门 市 价
120元
行程天数
一日游
优 惠 价
90元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

木兰天池+锦里沟农家乐连锁店主要经营餐饮住宿代理景区大门票。在此可以提前预定门票。和中餐。和住宿,品尝特色的农家菜肴。
厌烦了城市的混沌与喧嚣?和家人或朋友一起远离喧嚣的城市,来郊区乡间,在群山的簇拥下,享受幽静,这里可以踏青、垂钓、放风筝、烧烤等....周末休闲度假的**之地,闻青草的芳香,听潺潺的流水,吃自钓的美味,让你尽享大自然的美丽和郊游的无穷乐趣!
木兰天池山清水秀,环境优美,是个集郊游、休闲、娱乐、商务于一体的旅游景区,园中自有鱼溏、小桥、小亭、绿地、菜地、果园……
回归自然,体验农家乐趣,休闲旅游逐年升温中。欢迎来电咨询
木兰天池草根野味瑞福祥农家乐和锦里沟馨亭燕语农家乐特别推出优惠活动。让客人体验农家生活:赏农家风情美景、采板栗摘蔬菜、挖红薯、捡土鸡蛋、品地道农家菜肴。
联系我时,请说是在58同城看到的,到场后既有精美礼品相赠谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!