夏日休闲还到聚贤农庄吃地道农家菜钓生态鱼

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

武汉盛兴聚贤农庄有限公司

会员6年 营业执照认证
81个月
加入58
1177个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
68
优 惠 价
58

服务描述

出游方式:自驾游

作为一家经营近十年、可同时接待300人就餐的四星农家乐聚贤农庄每天都接到大量游客咨询电话,也接待众多自驾游或公司、旅行社组织的游客前来品尝地道的农家菜、钓全麦喂养的生态鱼。

    当然您来聚贤农庄的收获**不仅仅是品尝聚贤原味自种地道的农家菜,您得到的更多的是一种不同于他处的放松和惬意,在这里除近乎原生态优美的自然环境,还有经营用心老木制的秋千、翘翘板;更有用收集修复的代表农耕文明的老式农具,以及那几个静立湖边的老木转椅,无不让久居都市每天面对冰冷的钢、塑硬物的您,一见就有一种冲上去把玩一下的冲动,此时的您自然不会忘记摆个PS拿起您的手机拍照骄傲地分享到朋友圈。当然在聚贤农庄您无论是拍照分享或手机阅读亦或是玩游戏都不会花您半分钟的流量,农庄几乎无处不在强大无线履盖一定让您惊叹聚贤农庄又优于他处的高大上。

     作为休闲出游一个较为重要的项目,采摘自然是必不可少的,但由于聚贤农庄环境、位置的原因,农庄里面没有布置采摘,但104省道旁、邻近农庄二公里近二千亩的大型生态园里一年四季出产的精品水果,**能够满足您的需求。目前,可供采摘的品种有:蓝莓、桑椹、西甜瓜、香瓜,即将成熟的品种有蟠桃、葡萄。

    若您时间充裕,您更可以在聚贤农庄儿时记忆、梦里水乡、外婆老家般的住宿环境里完全放松下来,远离都市的喧嚣,夜宿其间听虫鸣蛙叫,躺在外婆老式大床上重享一下一觉睡到自然醒的婴儿眠 ,此时您会平日里那些种种的烦恼、不愉快早已烟消云散,您又重新的激情澎湃,又可以信心满满地去开创自己的新生活了。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多