夏季休闲采摘,吃聚贤农庄地道农家菜、睡外婆大床

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过55%同行

武汉盛兴聚贤农庄有限公司

会员5年 营业执照认证
78个月
加入58
1175个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
78元
优 惠 价
68元

服务描述

出游方式:自驾游


作为市区到消泗花海途中必经的“永安”镇邻近(仅6公里多)的一家可同时接待300人就餐的四星农家乐——聚贤农庄每天都接到大量游客咨询电话,也接待众多来自消泗花海返程的游客。
    鉴于此,聚贤农庄推出几种不同档次的套餐供大家选择,聚贤农庄一直坚持的只用当地当季蔬菜、野菜和周边自然大湖野生鱼类佐以较家常佐料制作的地道农家菜,让广大游客吃得放心、吃得开心。同时,农庄旁边基地的桃花和晚樱、垂丝海棠正渐次分批绽放,也会让您欣赏到 一种与他处不一样的精彩,要知道这些可是免费观赏的哟!
另外,为让广大游客的趁兴而来、满载而归,聚贤农庄除了提供已持续几年的时令水果草莓的采摘之外,还充分利用农庄闲散土地在不影响游客行走、停车的前提下,在渔池边沟渠旁撒上春菜(雪里蕻)种子让它自然生长,现在正是春菜、地菜成熟的时节,每到此时农庄都免费提供工具供游客免费采摘,那些富有生活阅历的中、老年游客自然不会放过这天赐美好食材趋之若鹜,而那些朝气蓬勃的年轻人和天真烂漫的孩子们他们在亲近自然的同时自然也会请教、效仿那些富有生活阅历的中、老年游客也纷纷忘采摘点这天赐美食带回家去犒劳自己、让因未来成行的家人、朋友分享一下聚贤农庄春天的美好
若您时间充裕,您更可以在聚贤农庄儿时记忆、梦里水乡、外婆老家般的住宿环境里完全放松下来,远离都市的喧嚣,夜宿其间听虫鸣蛙叫,躺在外婆老式大床上重享一下一觉睡到自然醒的婴儿眠

 

 

 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!