登宝隆采摘绿色无污染 的生态草莓,好吃到爆

  • 2017-01-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过78%同行

武汉登宝隆农业开发有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
333个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
夕阳红 全家出游 独自旅行
门 市 价
30元
行程天数
一日游
优 惠 价
20元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

田野生态草莓采摘园,

2016-2017年草莓新鲜开摘了,草莓色泽鲜红,果肉饱满,口感纯正,让您找到纯天然的感觉,摘下无须清洗即可入口。【图片全部实拍】请您和我们一起,尽情品尝自己亲手采摘的无污染、无公害、无激素的草莓

草莓的功效与作用
草莓味甘、酸,性凉,归肺、脾经。具有润肺生津,健脾,消暑,解热,利尿,止渴的功效;主治风热咳嗽,口舌糜烂,咽喉肿毒,便秘,高血压等症。
1.明目
草莓中所含的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目养肝作用。
2.滋补调理
草莓对胃肠道和贫血均有一定的滋补调理作用。
3.降血脂
草莓除可以预防坏血病外,对防治动脉硬化,冠心病也有较好的疗效。
4.防癌
在体内可吸附和阻止致癌化学物质的吸收,具有防癌作用。
5.清除有毒物质
可以自然平和的清除体内的重金属离子。
6.保健
女性常吃草莓,对皮肤、头发均有保健作用。
7.减肥
因为它含有一种叫天冬氨酸的物质,可以自然而平缓地除去体内的“矿渣”。
8.助消化
其含有大量果胶及纤维素,可促进胃肠蠕动、帮助消化、改善便秘,预防痔疮、肠癌的发生。
草莓的营养价值
1.草莓含有丰富的维生素和矿物质,每百克含维生素C高达80毫克,远远高于苹果和梨;还含有葡萄糖、果糖、柠檬酸、苹果酸、胡萝卜素、核黄素等。这些营养素对儿童的生长发育有很好的促进作用,对老年人的健康亦很有益。
2.草莓主要的营养价值体现在其维生素C含量非常高。维生素C可以防治牙龈出血,促进伤口愈合,并会使皮肤细腻而有弹性。近年来的研究发现,维生素C除了可以预防坏血病外,对动脉硬化、冠心病、心绞痛、脑溢血、高血压、高血脂等疾病,都有积极的预防作用。
3.草莓中的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目、养肝的作用。
4.国外较新研究还指出,草莓中含有一种胺类物质,对治疗白血病和再生障碍性贫血有一定的功效。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!