十一休闲 还到聚贤农庄吃地道农家菜睡外婆床刷大白刁

  • 2017-04-21 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过55%同行

武汉盛兴聚贤农庄有限公司

会员5年 营业执照认证
78个月
加入58
1175个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
78元
优 惠 价
68元

服务描述

出游方式:自驾游

金秋休闲,就到聚贤农庄刷大白刁钓胖头、吃地道农家菜

(十一双节聚贤农庄湖景民居“102,3,4,5日已定完仅余少量绿豆豆丝、绿豆糍原味炭烤全羊少量加推,欲定从速

白露已过、秋分将至,又到了一年之中较好的出行季节,怕了,宅疯了的您急需要一个去处:离市区不远,也就是三、四十公里,清静、优雅,食、宿、玩俱优,聚贤农庄就是这样的一个好去处。

聚贤农庄距汉阳王家湾三十公里,自200910月开业以来就以原生态的自然风光、地道的农家菜、梦里水乡的住宿广受赞誉。金秋时节您来聚贤农庄,来码头面对一望无边的大茶湖、湖边由近及远的农田、错落的村落、或清晰或模糊远山,这样的一幅场景把你工作的压力、生活的琐碎以及种种的不开心、不愉快抛到九霄云外。来到聚贤农庄,如果您是喜欢安静,您

除开可以在湖边择一处阴凉支起帐篷,然后家人老小或三、五好友,或看小孩追风逐蝶或打牌聊天;亦或者临湖而居席地而坐,亦或坐上农庄刚做起来的观景转椅发发呆;当然如果您是家庭出游,聚贤农庄也为您作了周到细致的安排:小孩可以到农庄的顽童乐园荡老木秋千、老木海盗船,也可以来一场翘翘板比赛,更可以挖沙堆沙,玩得开餐妈妈喊吃饭都不肯

走还非要妈妈过来拉着手还要一步三回头的走向餐厅;当然您如果孩子大了您也来到农庄渔池外湖边,一边欣赏湖光山色一边欣赏渔池边钓鱼人得鱼的激动和跑鱼的懊恼,对这些精彩的瞬间,您可以用您的手机拍下借着农庄强大的wifi分享给朋友;您也可以或骑摩拜或步行就着路边飞舞的柳条欣赏聚贤农庄不一样的田园风光!

当然,您来聚贤农庄绝不仅仅这样静处,你更主要的是可到聚贤农庄的钓鱼台,练练手挥挥竿,钓一钓声名远播的聚贤农庄大白刁,差点忘了告诉您,今年聚贤农庄钓鱼台除开在原来只有常规的鳊鱼、喜头、草鱼和聚贤农庄特色的大白刁(今的大白刁体重1-3斤,同时可以满足您对口感和挥竿体验感)之外,今年更增加了野生的财鱼、鲢鱼、鳜鱼这些上等鱼,再就是今年聚贤农庄渔池平常只投喂麦子在保持池子不至于太过健美的前提下保证鱼**口感,这样喂出来的鱼上钩动作更猛、力量更大。尤其值得推荐的是,聚贤农庄之所以农家菜广受追捧,

除开仅用较家常油盐酱醋、地道的家常做法外,只用自种或周边农户的当地、当季蔬菜、野菜和周边自然大湖的湖鲜野鱼才是较根本的原因。一直以来,聚贤农庄的鱼菜都是一大特色,除开难得一见的甲鱼、鳜鱼,家常的大茶湖胖头鱼也是聚贤农大众餐桌上的较爱,但毕竟大茶湖的野生胖头鱼基本上都偷钓来的,有很多时候客人来了,农庄餐厅的野生胖头卖完了,联想周末时候钓鱼的客人把钓起来的鱼拿到餐厅加工,聚贤索性把在渔池钓胖头鱼当成一种时尚钓鱼方式来推广既满足客人钓鱼的体验,又可以让客人吃到原生态的胖头鱼,现在已有很多客人来聚贤农庄已把钓胖头鱼当成了钓大白刁之外的**。

当然,聚贤农庄的美好和精彩绝不仅如此,更多美妙您只有您来聚贤农庄或先关注聚贤先生微信先了解再前往亲身体验前提下保证鱼**口感,这样喂出来的鱼上钩动作更猛、力量更大。尤其值得推荐的是,聚贤农庄之所以农家菜广受追捧,除开仅用较家常油盐酱醋、地道的家常做法外,只用自种或周边农户的当地、当季蔬菜、野菜和周边自然大湖的湖鲜野鱼才是较根本的原因。一直以来,聚贤农庄的鱼菜都是一大特色,除开难得一见的甲鱼、鳜鱼,家常的大茶湖胖头鱼也是聚贤农大众餐桌上的较爱,但毕竟大茶湖的野生胖头鱼基本上都偷钓来的,有很多时候客人来了,农庄餐厅的野生胖头卖完了,联想周末的时候钓鱼的客人把钓起来的鱼拿到餐厅加工,聚贤索性把在渔池钓胖头鱼当成一种时尚钓鱼方式来推广既满足客人钓鱼的体验,又可以让客人吃到原生态的胖头鱼,现在已有很多客人来聚贤农庄已把钓胖头鱼当成了钓大白刁之外的**。

当然,聚贤农庄的美好和精彩绝不仅如此,更多美妙您只有来聚贤农庄或先关注聚贤先生微信先了解再前往亲身体验,不来您可别后悔哦!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!