商场酒店办公楼开荒保洁、家庭保洁、地砖美缝玻璃清洗

2017-04-17 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
开荒保洁
小       类:
新居开荒保洁 商场开荒保洁
联 系 人:
张经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
江汉 -  江汉周边  - 汉阳区王家湾
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
10级钻石商家

武汉市鑫悦佳保洁有限公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
44个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围

家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁
玻璃清洗
沙发清洗
服务描述
悦佳保洁专业承接新居、旧居、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、商厦、宾馆、酒店、及大中小型建筑物的全面日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、玻璃清洗、钟点工与小时工。业务范围:1.开荒保洁,单位保洁,家庭保洁,企业保洁,日常保洁。2.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。3.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。4.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。5.椅子清洗,办公椅清洗,皮椅清洗,布椅清洗。6.窗帘清洗,薄纱窗帘清洗,加厚窗帘清洗,高中低档清洗。7.外墙清洗,玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。8.地板打蜡,地板增光,地板翻新,地板固体蜡。9.广告牌清洗,大小中等广告牌清洗。新居开荒;新房(普通居室,办公用房,写字楼,别墅及各种工程)装修后的清洁工作,主要包括;清理装修垃圾,全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 客厅 墙体 门和门框的全面清洁。开荒后住户可直接入住无需进行二次保洁。同时还对物业花园、大型酒店、超市、工厂、机关学校、医院、商场、酒吧、KTV、S车店、商务楼提供保洁托管服务。我们有专业售后服务,全程跟踪服务!节假日不休,价格合理,以上服务满意收费, 让顾客不会有后顾之忧!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
商场酒店办公楼开荒保洁、家庭保洁、地砖美缝玻璃清洗
2017-04-17 发布 |
查看电话号码