提示:

网络刷单、刷钻、刷信誉涉嫌违法,要求添加平台外通讯软件或收取不合理费用请提高警惕,谨防受骗!

教师

80元/天 |  周结
更新:2019-01-16 浏览: 申请:
  • 招聘人数 2人
  • 有效期限 2018-10-15至2018-10-21
  • 工作区域 硚口-硚口周边
  • 工作地址 武汉市硚口区星秀维港A2010
申请职位

职位详情

授课年级

小学

授课科目

语文 、数学

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

工作内容:店内营运、通过我司教具及课程内容,对会员进行亲子互动体验代教。组织开展专项的体验活动。
职位要求:亲和力强,普通话标准,有自我发展的目标定位及规划者,有儿童板块工作经验者优先考虑。
工作时间:周末或平时晚上
人员激励:产品售卖2%提成,学员办卡5%提成。

公司介绍

公司简介

上海葡萄维度科技有限公司(简称葡萄科技)成立2014年,是一家专注为3-12岁儿童及其家长,提供全生态产品及服务的科技企业。 “科技陪伴成长”是葡萄科技核心的品牌理念,帮助父母用科学的方式、科技的产品,全面激发新一代的创造力,赋能孩子拥有更美好的未来。 葡萄科技不仅仅是一个玩具公司,葡萄科技针对孩子的娱乐、游戏、学习时间,原创出最适合中国孩子成长的IP内容、科技玩具以及科技积木课程,面向未来,提供全面激发孩子创造力和想象力的整体化解决方案。 葡萄科技此前一直致力于科技积木的产品和《百变布鲁可》等IP内容的开发与制作,接下来,葡萄科技将发力教育市场,基于科技积木、AR教育、编程空间创造等,推出更多的教育课程。 信息公司是我司的商贸公司(武汉柏图海瑞商贸有限公司),描述中的是代理的公司品牌(MINi交通乐园隶属上海葡萄科技纬度有限公司旗下品牌)

公司视频:

公司图片:

武汉柏图海瑞商贸有限公司

  • 教育/科研/培训
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 96天
    加入58