公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

招高薪前端开发

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
200元/天 |  月结
更新:2019-05-09 浏览: 申请:
  • 招聘人数 2人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 江岸-百步亭
  • 工作地址 武汉市江岸区百步亭
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

职位描述
工作内容:
1、负责微信端产品的前端开发和部分UI设计。
2、配合产品经理和团队为产品的更好体验和创新而不断挑战新高度。
职位要求:
前端开发人员要求:
1、1年以上前端项目经验;
2、熟练使用Html5、CSS3/4、Javascript、Ajax等前端技术;熟练使用相关框架;
3、熟练掌握微信小程序开发技术;
4、熟练使用flash、php、java等中的一种软件;
5、具备独立分析和解决问题的能力
6、品行优,熟悉快速开发,敏捷开发,具备团队精神和奋进态度

公司介绍

公司简介

中小幼培优专家小院士(小院士教育)成立于1999年,是湖北知名教育培训品牌,拥有七大校区:竹叶山总校、百步亭校区、二七纪念馆校区、钢都123校区、武湖校区、秦园路校区、汉阳校区。 多年来,小院士教育致力于品牌经营理念,以教育教学质量为学校的生命线,以办“让学生满意,让家长满意,让社会满意”的教育为己任,荟萃了大批荆楚名师为核心的专家团队,形成了一批优秀专职教师和管理人员的精英团队,培养了数万名学生,自主开发了68套专业培训教材,以“外校、重点中学冲刺班”品牌班级誉满江城。 “成就学生、成就教师、成就小院士”是小院士的办学理念:为莘莘学子提供最优质的教育培训,为企业员工营造最良好的发展环境是小院士孜孜不倦的追求,一批优秀的中、青年教师脱颖而出,在省、市竞赛中屡创佳绩,教学、科研成果卓著。历经十余年发展创新和风雨磨砺,小院士在业内已享有相当美誉,是中小学文化培训领域的佼佼者。

公司视频:

公司图片:

武汉市江岸区小院士教育培训中心

  • 教育/科研/培训
  • 100-499人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 8年220天
    加入58