公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

高薪诚聘网络安全工程师

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
800元/次 |  完工结算
更新:2019-06-19 浏览: 申请:
  • 招聘人数 5人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 武昌-水果湖
  • 工作地址 洪山路4号后院102
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

工作内容:
1、熟悉网络安全技术
2、熟练掌握基本sql语句用法。
3、测试以发现BUG为目标,安全测试以发现安全隐患为目标。
4、尽量发现所有可能被攻击者利用的安全隐患,并指导其进行修复。
5、能独立完成公司交代到任务。
职位要求:
1、工作经验:2年以上相关工作经验。
​2、具备良好的服务意识、责任心、较强的学习能力、沟通与协作能力,工作积极有上进心。工作时间:在家完成,定期到公司交流

公司介绍

公司简介

湖北英才数码科教有限公司成立于2002年,拥有17年的医学考试培训辅导经验,在行业口碑遥遥领先,旗下武汉好大夫教育科技有限公司成立于2016年,好大夫APP在线教育系统是好大夫旗下专业面向医学、卫生、医技及药学资格及职称晋升考生的大型在线教育平台,系统单元设有章节练习、模拟考试、视频课程、在线直播课程、考试资讯等内容。好大夫在线教育系统以学员顺利通过考试为首要目的,后期持续不断的给学员提供继续教育和终身学习的机会,为提高人民群众医疗健康水平,建设幸福美满生活,实现民族伟大复兴提供强大的医疗卫生服务团队。      好大夫教育全面承接原英才科教医考培训业务,专注于医卫药考试教育培训,是国内很早从事医学卫生考前辅导的培训团队。经过十几年的发展,目前无论是学员总人数,学员考试通过率,还是师资力量已成为位居行业前面的医学卫生考试辅导机构。作为医卫考试辅导行业较强的教研团队,好大夫团队把学员的考试通过率作为教学核心价值,并在考后继续提供相应教学培训服务,让学员在顺利通过考试的同时受益终身。      培养合格并优秀的人才是好大夫一直追求的目标!      更精!更准!医考就选好大夫!   地点:湖北武汉武昌区洪山路4号1楼后院102   乘车指南:乘地铁2号线、4号线到洪山广场下车,或乘108、411、522、60、701、578、572、电1路在洪山路站下车,(湖北省政府对面,省教育厅旁)

公司视频:

公司图片:

武汉好大夫教育科技有限公司

  • 教育/科研/培训、医疗/保健/卫生/美容、生物/制药/医疗器械
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 1年11天
    加入58