哪种铲车轮胎铲花岗岩荒料好

哪种铲车轮胎铲花岗岩荒料好

6500元
  • 转让 供求
  • 车身附件 类别
  • 8成新 成色
13871345287
家: 许先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

半实心加厚铲车轮胎40层级!40层级!40层级!重要的特点说3遍!!
二手50装载机轮胎,型号2100-25,军用设备用胎,可代替23.5-25用。超厚40层级,比普通23.5-25轮胎要厚三倍。因为厚,所以高。整胎高1米6,比普通轮胎要高10公分。具有杀不破,刺不穿的特点!专门针对恶劣的工作环境。一条40层级的特种轮胎要顶3-5条普通轮胎的使用寿命。在钢铁厂,矿山开采,玻璃制品,采石厂、再生资源回收等行业得到广泛应用,是50铲车防杀、防刺穿的最佳选择!许先生一三八七一三四五二八七电同微,武汉市装载机特种工程轮胎货发全国。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码