武汉关山汽车检修车辆快修保养换油空调清洗加氟轮胎

武汉关山汽车检修车辆快修保养换油空调清洗加氟轮胎

3元
  • 转让 供求
  • 汽车底盘 类别
  • 全新 成色
18908625246
家: 张经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

武汉市洪山区和泰鑫通汽车维修中心,专业汽车维修保养 底盘维护 刹车片刹车盘更换 钣金油漆 发动机 线路检修 车内泡水 各种汽车整车快修大修。换油保养 刹车油更换 自动变速箱油自动设备更换 机油三滤 空调清洗 油路清洗 内饰清洗翻新 汽车改色贴膜 空调音响道路记录仪安装 道路救援 电瓶搭电,轮胎修补 四轮轮胎动平衡 四轮定位 等汽车快修保养汽车美容汽车改装防护等服务,竭诚高效做您爱车的专业管家,为您的爱车保驾护航。
本店经营轮胎有 马牌 固特异 倍耐力 米其林 邓禄普 玛吉斯 韩泰 普利司通 佳通等品牌。是德国马牌轮胎2019年度轿车和轻卡子午胎指定零售商,马牌轮胎与马牌网上小程序同网同价,线上下单 线下安装,是马牌轮胎线下特约安装店,厂家承诺一年内鼓包换新。本店经营瓦尔塔品牌汽车电瓶,品牌雨刮和防冻液。一线品牌 质优价美 技艺专业 操作规范 ,是您行车安全的标配,欢迎惠顾。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码