武汉58同城 > 武汉餐饮招聘  > 江岸餐饮招聘  > 三阳路餐饮招聘
 
更新: 113 天前 浏览:0申请:0
后厨 3500-4500元/月
快餐店招后厨阿姨
求职保障 包住 免费培训 包吃 环境好
招若干人 学历不限 经验不限
武汉 - 江岸 - 三阳路 湖北省武汉市第十六中学附近 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本店跟汉堡店,奶茶店和寿司店类似,有顾客就做事,没人可以玩手机,坐下休息都可以。因新店需要现特招
50岁以下 (好吃懒做者勿扰,好吃懒做者勿扰,好吃懒做者勿扰重要的事情说三遍)(男士已招满,男士已招满,男士已招满重要的事情说三遍)
女店员3500至4200
女店长3700至4500
有快餐经验(如奶茶店,汉堡店等)或在工厂,超市,做过者优先考虑) (武汉周边城市如黄石,孝感,荆门,荆州,黄冈,十堰,随州,潜江等等或武汉周边地区如新洲,蔡甸,阳逻,江夏等优先考虑)
较主要是尽心尽责,手脚麻利,一天就忙那两个小时,其余时间比较清闲
住宿与伙食:临江八十平方住宅小区(离江滩步行仅2分钟,离店步行仅5分钟。(离江汉路,汉正街仅20分钟车程)轻轨五至十分钟)
小区内有铁门,门卫保安,住宿配套设施齐全,洗手间,厨房,热水器,空调(中装)五至六人居住
(非那种十几二十人的大宿舍,洗个澡洗个衣服就要排上很长时间的宿舍)
伙食以中式餐点为主
工作强度:主要面对学生与年轻人,主要中午忙
每天工作8小时,两班倒轮班制
工作时间每周上班六天,休息时间可自由调整
每月休息4天,可倒休
查看更多

公司介绍

本快餐店主要针对学生消费,以方便快捷的食品服务满足学生的需求。每天繁忙时间即为学生上学及放学时间,其余时间相当轻松。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

125 加入58