武汉58同城 > 武汉餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 8500-12000元/月
高薪1w招聘外卖骑手
包吃 包住 年底双薪
招50人 学历不限 经验不限
武汉 武汉全城区就近分配 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

过年15一单,奖金高达千元
送餐员直招中心招聘声明:外卖送餐员直招不会收取任何费用。根据住址全城就近分配,公司可当天安排宿舍.(空调,热水器,洗衣机全都有)任职资格:1.年龄18-50周岁,会骑电动车,熟练使用智能手机(经验不限)2.熟悉岗位所属区域的地理环境,交通道路,餐饮商家及主要楼群;3.系统派单,及时准确地去商家取餐并送到(无需经验,操作简单)福利薪资:底薪+提成+奖金=6000 - 12000元/月正常干:6000-7000 努力干:7000-8000:使劲干:8000-12000:多劳多得2、站点提供的舒适宿舍,随时欢迎入住。3、公司提供电瓶车。工作时间早10:00--午14:00午17:00--晚21:00中午可休息时间自由每月休假4天 可调休,可连休,可请假晋升快:骑手(3个月)—组长(3个月)—站长(6个月)—区域经理(1年)—大区经理。如果你也想加入我们,可以直接投递简历或者来电联系!
查看更多

公司介绍

计算机软硬件的开发、销售及维修;网站建设;广告设计、制作、代理、发布;商务信息咨询(不含商务调查);人力资源服务;汽车租赁;汽车事务代理;汽车及零配件的批发兼零售;货运代理;餐饮管理(不含住宿、不含餐饮服务);房地产买卖、租赁、调换流通领域中的经纪及代理活动;装饰工程设计、施工。

查看更多

公关/市场推广/会展

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

4 加入58