武汉58同城 > 武汉普工/技工招聘  > 洪山普工/技工招聘  > 洪山周边普工/技工招聘
 
更新: 178 天前 浏览:0申请:0
组装工 薪资面议
设备组装人员
社保 节日福利
招1人 大专 经验不限,可接收应届生
武汉 - 洪山 - 新南湖 书城路26号洪山科技创业中心C栋101 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、对公司提供的设备零器件进行安装、上胶等处理;
2、对已安装的设备进行定位测试;
3、对测试成功的设备作好记录放到仓储柜上;
任职资格:
1、应届毕业生优先考虑;
2、对安装、组装零器件方面感兴趣的;
3、培训结束后可以自己独立工作;
4、工作认真负责,吃苦耐劳及服从领导的安排。
工作时间:
8:30~17:30,午休1.5小时,每周日休息,国家法定节假日正常休。
查看更多

公司介绍

公司成立于2017年6月,专注于校车智能化设备的研发、生产、销售,主营产品包括:校车远程实时监控系统、校车考勤系统、校车人脸识别考勤机、校车防滞留终端。其中,校车考勤系统及校车远程实时监控系统已经在多省市地区运行,客户反馈甚好。
公司发展历程:
2017年6月:上德智能科技(武汉)有限公司成立;
校车远程实时监控系统上线;
2017年7月:校车考勤系统上线;
生产*代校车刷卡机(刷卡发送短信,播报学生卡);
2017年12月:生产第二代校车刷卡机(刷卡发送短信和微信,刷卡播报姓名);
增加司机考勤统计功能(司机通过手机查看学生上下车详情表);
2018年5月:生产第三代校车刷卡机(家长可通过手机查看校车实时位置);
2018年6月:增加刷卡抓拍功能(家长可查看学生上下车的照片);
2018年11月:公司获得软件产品相关证书;
2018年12月:公司研发校车人脸识别考勤机,并获得专利;
2019年4月:校车人脸识别考勤机正式装车测试;
2019年5月:成功研发校车防滞留装置(司机下车时考勤机自动提醒,司机关门后,考勤机通过雷达微波感应车内是否有学生滞留,发现滞留发出报警)。
发展方向:
将保障学生安全作为公司*使命,通过为校车客户提供智能化管理方案(如:超速报警,路线偏离报警,司机抽烟打电话疲劳驾驶报警,保养到期提醒等)帮助客户规范校车管理,保障车辆及驾驶人员的较佳状态;通过实时与家长互动,为家长提供孩子上下车的动向,让家长参与进来一起监督,为学生安全更添一份保障;通过智能化手段,多方位解决学生滞留的问题,且充分考虑校车运营的市场环境,以保障学生安全作为目标,尽量不给校车企业额外增加负担,在公司发展的同时同样注重企业的社会责任。
未来,公司将持续在校车智能化方向投入研发,始终以保障学生安全做为公司目标,针对校车运营过程中新出现的痛点,随时跟进,推陈出新,携手各大校车运营企业共同为祖国花朵的安全出行而奋斗。

查看更多

互联网/电子商务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58